100 g Champignons,
etwas Zitronensaft,
4 Scheiben Ananas,
400 g Hähnchenfleisch,
250 g Nudeln, z. B. Hörnchennudeln,
1 Zwiebel,
1 Becher Jogurt,
1/2 Tasse Majonaise,
1/2 Tasse Ketchup,
1 El. Senf,
3 El. Essig,
Salz, Pfeffer, Curry
Aus Jogurt, Majonaise, Ketchup, Essig, Senf,
Zitronensaft und etwas Zucker eine Marinade bereiten.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Zwiebel kleinhacken, Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.
Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden.
Alles - Zwiebel, Fleisch, Nudeln, Champignons,
und Ananas in die Marinade geben und unterheben.
© S. Lohner; Stand: 28.11.2005
Zum Anfang
Zurück zur Übersicht aller Rezepte
Ende dieser Seite