Anfang

Nudelsalat mit Hähnchenfleisch

Zutaten:

100 g Champignons,
etwas Zitronensaft,
4 Scheiben Ananas,
400 g Hähnchenfleisch,
250 g Nudeln, z. B. Hörnchennudeln,
1 Zwiebel,
1 Becher Jogurt,
1/2 Tasse Majonaise,
1/2 Tasse Ketchup,
1 El. Senf,
3 El. Essig,
Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Aus Jogurt, Majonaise, Ketchup, Essig, Senf,
Zitronensaft und etwas Zucker eine Marinade bereiten.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Zwiebel kleinhacken, Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.
Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden.
Alles - Zwiebel, Fleisch, Nudeln, Champignons,
und Ananas in die Marinade geben und unterheben.

© S. Lohner; Stand: 28.11.2005

Zum Anfang

Zurück zur Übersicht aller Rezepte

Zurück zur Startseite

Ende dieser Seite